april

April #2 JakPat Testimonial Responden

Haloooo JAKPATers ^^ udah mau weekend aja nihh.. Ya walaupun bulan april ini nggak ada long weekend but its okay! Kalian tetap harus semangat ngerjain survey-survey dari JakPat yaaa :) Kalau ada yang mau ditanya-tanyain, atau ada kesuliatan dalam menggunakan aplikasi JAKPAT kalian bisa langsung kirim email ke kupon@jajakpendapat.net. Oh iya.. kami juga sudah merangkum beberapa pertanyaan yang sering ditanyakan oleh responden nih, kalian bisa langsung meluncur ke http://jajakpendapat.net/faq . Terimakasih buat kalian semua yang sudah download dan instal JAKPAT, dan selamat buat kalian yang udah berhasil tukar poin kalian ;)

April 2jpg

61 thoughts on “April #2 JakPat Testimonial Responden

    1. JakPat Post author

      Halo kak, mohon di tunggu ya kak .. kalau ada yg sesuai profil anda pasti bakal dapat survey :) Terimakasih

      Reply
    1. JakPat Post author

      Masih kak :D mohon ditunggu ya kak. Karena survey dikirim berdasarkan profil responden jadi belum tentu setiap responden mendapat survey yang sama. Kalau anda belum mendapat survey hari ini, mungkin survey tersebut kurang sesuai dg profil anda

      Ditunggu saja survey yang sesuai dg profil anda kak :)

      Reply
    1. JakPat Post author

      Hadiah redeem masih proses restock. Untuk Redeem Cash dan Goods direstock perminggu, sedangkan redeem Airtime/Pulsa, Voucher Nonton, dan Donasi akan direstock perhari ya. Terimakasih :)

      Reply
  1. Mukti

    Udah 7 kali tukar voucher pulsa 10rb.. pertama iseng coba tukar dulu 10rb, 3 hari.kemudian dikirim.. baru aja kemaren, lgsg tukar 6 voucher, hari ini udah masuk pulsa 50rb + 10rb.. Mantapppp!
    Sering2 kasih survey ya JAKPAT! :D

    Reply
      1. JakPat Post author

        Halo kak, kebutuhan survey berbeda-beda kak ^^ Misalnya survey tersebut hanya mentargetkan kota tertentu atau gender tertentu. Misalnya juga survey tentang anak-anak, maka akan dikirimkan ke segmen ibu-ibu. Seperti itu kak :) Terimakasih

        Reply
  2. Julian

    Mau tanya dong, saya kan redeem donasi nih, trus kok tau-tau kepotongnya langsung 40k ya? Padahal saya cuma klik sekali, udah 2-3 kali kejadian nih. Saya sih ngga terlalu masalah, cuma mau tau aja kenapa bisa begitu ya? Padahal koneksi saya ngga ada problem. Tengkyu Jakpat

    Reply
    1. JakPat Post author

      Survey dikirim berdasarkan profil responden jadi belum tentu setiap responden mendapat survey yang sama. Kalau anda belum mendapat survey, mungkin survey tersebut kurang sesuai dg profil anda, Ditunggu saja survey yang sesuai dg profil anda kak :) Untuk redeem pasti akan kami restock kak, Mohon di tunggu :) Terimakasih

      Reply
  3. afitalaa

    Ayo dong surveynya lebih banyak lagi. Beta masih level telur nih jak!
    Keluar masuk jakpat apps mulu, berharap ada survey baru

    Reply
    1. JakPat Post author

      Hi kak, jika blm mendapat survey berarti blm ada yg sesuai kak dengan profil anda, dihidupkan saja kak notifikasi surveynya :) Terimakasih

      Reply
    1. JakPat Post author

      Halo kak, berarti blm ada survey yang cocok kak dengan profil anda. Mohon ditunggu. Terimakasih :)

      Reply
  4. alif

    Kk kenapa pas aku buka surveynya gak bisa ya,kayak ngehang gitu??gimana ya kak solusinya??pliss jawab ya kaak

    Reply
      1. tiara

        Rewardnya kok cuma ad tiket nonton, tolong di perbaiki, selama saya di jakpat gak pernah bisa tukar reward sama opsi lain.

        Reply
    1. JakPat Post author

      Hi kak, untuk redeem airtime/pulsa akan kami restock setiap hari, jika sudah tersedia kami infokan di twitter dan FB jakpat ya :)

      Terimakasih :)

      Reply
  5. Tiara

    Tolong perbaiki bagian hadiahnya, setiap saya mau tukar point dengan hadiah, gak pernah tersedia hadiahnya

    Reply
  6. Nanda

    Saya cek di FB dr awal 2015 s.d hari ini kenapa yg dishare cuma reward pulsa @10k saja? Mohon penjelasannya.

    Reply
    1. JakPat Post author

      Hi kak, untuk redeem yang kami share memang hanya pulsa. Karena stock perhari terbatas :) Terimakasih

      Reply
        1. JakPat Post author

          Halo kak, Mohon maaf kak, utk cash kita mmg kadang terbatas. Redeem cash ke depannya akan kita perbaiki lg utk at least available setiap minggunya. Jika sdh tersedia akan kami infokan ya kak. Terimakasih

          Reply
  7. Apriyanti Ratna

    Kak mau tanya. Redeem mouse saya sejak tgl 18 April kok smp sekarang belum sampai y?
    Makasih….

    Reply
    1. JakPat Post author

      Hadiah redeem masih proses restock. Untuk Redeem Cash dan Goods direstock perminggu, sedangkan redeem Airtime/Pulsa, Voucher Nonton, dan Donasi akan direstock perhari.

      Reply

Tinggalkan Balasan ke enzr Batalkan balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Anda dapat menggunakan tag dan atribut HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>