header_poster februari

Hadiah baru Februari!

Hai hai Jakpaters, pakabar? Mudah-mudahan sehat sehat ya, sesehat berita baik dari JakPat. Ini nih, Jakpat punya banyak hadiah baru di Februari ini. Yuk dilihat yuukk :D

poster februari

Cash:

1. Top up Paypal 100K (for Verified PayPal Account Only)
2. Cash ditransfer 100K

Goods:

1. Headphone
2. Mouse Gaming/Wireless
3.Powerbank 3000 mAH
4.Flashdisk 16GB
5. Samsung Galaxy Alpha SM (hanya untuk level 3 ke atas)
6. Asus Zenfone 5 - 8GB (hanya untuk level 3 ke atas)

Donation:

1. Siaga Banjir
2. Senyum Anak-anak Swiss van Java
3. Bright Future Program

Silakan dicek menu redeem dan pilih hadiah yang diinginkan ya Jakpaters :D

 

31 thoughts on “Hadiah baru Februari!

  1. JakPat Post author

    Hai kak afieda,
    Sesuai term n cond kami ya kak, Sudah kami tuliskan kok bahwa pulsa dikirim sekitar 2 hari kerja Ditunggu saja ya kak. Kalau sudah melebihi waktu tersebut silakan langsung hubungi kami kembali sambil diinfokan nama facebooknya supaya bisa kami kroscek.

    Terimakasih :)

    Reply
    1. JakPat Post author

      Hai kak Sri,
      Maksudnya wrong code ya kak? Wrong code biasanya terjadi jika :
      1. Survey yang sama sudah pernah dikerjakan via Jakpatnya, maka dari itu jika kode dimasukkan terjadi redundansi data dan muncul wrong code
      2. Survey sudah kami tutup
      Terimakasih :)

      Reply
    1. JakPat Post author

      Survey dikirim berdasarkan profil responden jadi belum tentu setiap responden mendapat survey yang sama. Kalau anda belum mendapat survey hari ini, mungkin survey tersebut kurang sesuai dg profil anda

      Ditunggu saja survey yang sesuai dg profil anda kak :)

      Reply
  2. aji perdana putra

    min, mau tanya dong…
    kalo mau ubah/perbarui identitas atau data pribadi kita caranya gimana?
    thanks lho min sebelumnya. :)

    Reply
  3. JakPat Post author

    JAKPAT adl aplikasi Survey kak. Pengguna aplikasinya adalah responden survey tersebut.Nanti kami akan mengirim survey dan pengguna app akan mengerjakannya. Tiap survey yg dikerjakan nanti akan ada reward poin kak yg bisa ditukan hadiah :)

    Reply
    1. JakPat Post author

      Seperti survey survey biasanya, tiap survey memiliki jumlah target responden yg berbeda-beda, jadi apabila kebutuhan jumlah responden terhadap suatu survey sudah memenuhi syarat, maka survey langsung kami tutup dan tidak dapat dikerjakan :)

      Reply
  4. danis

    Min, itu goods mouse,headphone, flashdish dan ppowerbanknya merk apa aja? Pengen nuker salah satu dari itu

    Reply

Tinggalkan Balasan ke ricky setyawan Batalkan balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Anda dapat menggunakan tag dan atribut HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>