head_juni

Mei #2 JakPat Testimonial Responden

Halo JAKPATers ;)

Gimana Kabarnya??? Semoga baik-baik yaaa ;) Seperti biasa, Jum’at ini JAKPAT mau update testimoni dari JAKPATers yang udah berhasil nukerin poinnya.. Buat kalian yang belum berhasil harus sering-sering kerjain survey dari JAKPAT yaa.. biar bisa redeem :) Semangaatttt!!Testi New 2

80 thoughts on “Mei #2 JakPat Testimonial Responden

    1. JakPat Post author

      Hi kak, Survey dikirim berdasarkan profil responden jadi belum tentu setiap responden mendapat survey yang sama. Kalau sekarang anda belum mendapat survey, mungkin survey tersebut kurang sesuai dg profil anda. Terimakasih

      Reply
    1. JakPat Post author

      Hi kak, mohon maaf untuk redeem cash saat ini blm restock ^^ Mohon di tunggu ya. Terimakasih

      Reply
  1. okky

    Halo,
    Untuk redeem voucher tiket nonton itu gmn y? Saya sudah konfirmasi kota tempat tinggal saya tp blom ad balasan y? Mohon penjelasannya makasih :)

    Reply
    1. JakPat Post author

      Hi kak, Mohon maaf, email kami reply saat jam kerja ya kak, dan email anda sudah kami reply. Terimakasih :)

      Reply
  2. Jesslyn

    Min, tolong update aplikasinya biar kalau restock cash dibikin notifikasinya biar tau.. kalo kayak gini ribet buka tutup aplikasi terus…

    Reply
  3. addy melyoe

    Pagi admin …..
    knpa saya tdk bsa ramdeem point dgn pulsa.
    knp pulsa selalu soldout trus….
    sdh survey susah ,ketika point ada .plsa tdk ad untuk ditukar….
    law bsa pulsany di rendem yg bnyk,agar dpt ditukar stiap point ckup.ap ampliksi jakpat hnya modus

    trims.

    Reply
    1. JakPat Post author

      Hi kak, mungkin blm ada yg sesuai kak dengan profile anda :) Mohon di tunggu survey yg sesuai dgn profile anda ya kak. Terimakasih

      Reply
    1. JakPat Post author

      Bisa redeem di menu airtime kak. Jika tersedia kami infokan di twitter dan FB ya kak. Terimakasih :)

      Reply
  4. shista aurelia

    kk kok semua item sold out terus padahal selama 2 minggu ini selalu ku cek tapi semua itemnya sold out terus, apa ada yang salah dengan akun saya ya kk

    Reply
  5. Sansan

    Min, fd 16gbnya kok lama banget d kiriminnya yah? Pdhal biasanya 4 harian udah nyampe.. Ini udah 1 minggu blum dpt email balesan

    Reply
    1. JakPat Post author

      Hi kak, Jika sudah dikirim akan kami infokan resinya ya kak. ini masih kami proses. Terimakasih :)

      Reply
    1. JakPat Post author

      Hi kak, seperti yg kami infokan kak pengiriman 2 hari kerja :) Sabtu, minggu, dan tanggal merah bukan hari kerja ya ^^ Terimakasih :)

      Reply
  6. tita

    Abis baca komen¬≤ jakpater yg lain kok ya bnyak banget yg ga sabaran.. ntar juga lama¬≤ naik level. Skr sya udah level 5 dan bonus point 10, mayan laaah…
    Saya udah pernah redeem pulsa 20k, line gift, cash 200k, dan dapat lucky draw tas JKT 48.
    Sekarang lagi ngincer hp asus, udah 700k. SEMANGAAAAAT..

    Reply
  7. Luqman

    Min tolong dong, kl ada goods atau cash, airtime yg udh d restock, ksh notif d aplikasinya, atau notif ke email. Kl fb twiter kn jrg buka, Soalny repot ini mau nuker udh nunggu sebulan buka tutup aplikasi terus, g prnah tersedia. Sy sbg user lama merasa kecewa min, g prnah bisa redeem drdulu. Tolong diperbanyak stoknya, masa harus selalu siapa cepat dia dapat..

    Reply
  8. TiaraMorina

    Min, tolong dong untuk reedem di kasih notif, soalnya gak pernah kebagian reedem , klo di infokan di fb gak pas rasanya soalnya gak pernah buka fb, setiap mau reedem gak pernah bisa, sold out terus, mohon perhatian nya agar, appnya di kasih notifikasi klo reedem udah ready . :)

    Reply
  9. desy

    Redeem kenapa hampir selalu sold out ya? Mohon stocknya diperbanyak ya agar poin yg sudah banyak terkumpul bisa ditukar. Terima kasih.

    Reply
  10. Novel

    Min, kalau mau tukar line gift code gimana ya caranya? Di pilihan redeem saya gak ada soalnya. Udah ada cash 40k sih, tapi belum level 1.
    Apa memang belum bisa di redeem kalau belum level 1? Mohon infonya. Thx.

    Reply
    1. JakPat Post author

      Hi kak, cara redeem : pilih menu redeem -> pilih kategori – > pilih redeem -> beli sekarang.
      Untuk masing2 redeem sudah ada keterangannya kak :) Terimakasih

      Reply
    1. JakPat Post author

      Hi kak, untuk jam ga pasti kak, tapi selalu kami infokan di twitter dan FB ya kak. Terimakasih :)

      Reply
  11. santi

    Min…tolong dong min.restock cash nya dibikin tanggalnya sama seperti restock pulsa nya.jd kesannya gk kek php doang

    Reply
    1. JakPat Post author

      Hi kak santi, saat ini redeem cash blm restock kak, nanti kalau udah restock kami infokan tanggalnya ya. Terimakasih :)

      Reply
  12. valentina

    Min, maaf mengganggu waktunya. Saya cuma mau nanya aja, untuk penukaran pulsanya minimal berapa ya min? Terus kenapa di tempat redeem kupon untuk airtime selalu kosong ya min? Tapi secara keseluruhan saya udah suka dan bagus appnya min:) makasih min sebelumnya.

    Reply
    1. JakPat Post author

      Hi kak untuk minimal penukaran pulsa adalah 11k kak. Jika sudah ready stock kami infokan di twitter dan FB ya. Terimakasih :)

      Reply
  13. NOVELLA

    Uda dapet 200k dr jakpat pernah tuker FD 16GB skg lagi proses microsd 16GB skg uda level 3 semoga bsa dapet ASUS

    Reply
    1. TiaraMorina

      Tahap setelah di tukarkan ap ya? Baru kali ini bisa di tukarkan , mohon bantuannya, untuk infonya di krm kemana ? Atau bgmn?

      Reply
      1. JakPat Post author

        Hi kak, untuk setiap redeem proses sudah dijelaskan di bagian deskripsi redeem kak ^^ hehe

        Reply
  14. agus suhendi

    Saya sudah level 1 skarang, tp ko setiap mau redeem pulsa, bgitu diklik tulisannya SOLD OUT melulu ya min? Mohon di restock secara menyeluruh, lokasi sya di CIMAHI

    Reply
    1. JakPat Post author

      Restock pulsa pasti untuk seluruh kota kak ^^ Jikas udah tersedia kami infokan di twitter dan FB ya kak. Terimakasih

      Reply
  15. Ahmad bass

    Hai kak, kenapa setelah saya naik ke level 2 kok poin tambahan setelah mnyelesaikan survey tidak masuk, poin yang masuk hanya poin dari imbalan survey saja, sedangkan dulu sewaktu level 1 saja poin tambahan masuk

    Reply
  16. TiaraMorina

    Kak saya udah tukarkan reedem nya tapi gak informasi alamat saya dll gak di minta,, untuk tahap selanjutnya setelah redeem berhasil di tukar gmna?

    Reply
  17. arsi

    Lihat fb ada restock pulsa. Di fb baru saja muncul. Langsung meluncur ke jakpat. Stock sold out tapi tanggal restocknya masih hari ini. Kalau behitu reedem sudah dibuka atau belum?

    Reply
    1. JakPat Post author

      Hi kak, jika sudah kami infokan di FB dan twitter berarti sudah restock kak ^^ Mohon ditunggu restock selanjutnya ya. terimakasih :)

      Reply
  18. ade rizki

    Hanya saran min
    Coba kembangkan aplikasi nya jika ada ada gift muncul notif sama seperti jika ada survey baru

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Anda dapat menggunakan tag dan atribut HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>