header

[PENGUMUMAN] Pemenang Lucky Draw Oktober 2016

Hallooo JAKPATers ^^ Apakabar nih? Semoga sehat dan selalu dalam lindungan-Nya ya ;)

Sesuai janji JAKPAT nih, hari ini 4 Oktober, JAKPAT mau umumin pemenang Lucky Draw Pulsa 10K untuk 50 responden dan Voucher Alfamart 50K untuk 10 responden. Kira-kira siapa aja ya responden yang beruntung ;) Yuk deh ini langsung aja JAKPAT kasih tau nama-namanya ;)

PEMENANG LUCKY DRAW PULSA 10K

1    Harry Yulianto
2    Felix Saputra
3    Idzun Riadiani
4    Mohamad Taufik
5    Aurelia Widjaja
6    Gerry Giovanni
7    Eugenia Theresia
8    Randy Randal
9    Azizah Agma Irintyasti
10    Roni Supriatna
11    April M’lina Code
12    Wuri
13    Elisabeth Can
14    Budi Pradika
15    Pemimpi Kecil
16    Rudi Setiawan
17    P Puji Saraswati
18    Dwi Nurseto
19    Irene Margaretha Sijabat
20    Jojo Cool
21    Muhammad Wildan Firdaus
22    Angelina Ave
23    Calina Period
24    Dani Setyanto
25    Mas Silakhudin
26    Enni Faizah
27    Adhe Part II
28    Yafinurakram
29    Joko Sulistyo
30    Agus Zuliyanto
31    Irvan Yustian
32    Hasna Waty
33    Johan Setyawan
34    Indra Prasetyo
35    Ulyana Martha
36    Iin Saputra
37    Dhamon OriDhilla Bearizki
38    Feri Aiun Gumelar
39    Ixmah Avrilia Latifa
40    Edwina Liony Putri
41    SenJja Nya Nelly
42    Sarah Hans
43    Muhammad Rizal Hardiansyah M
44    Livia Sone Yeongwonhi
45    Latifah Ratna
46    Intanfiiyani
47    Yanto Trader
48    Nafaika Faridah Addarisy
49    Radhiyati Kasmo
50    Yudhi Dwi Prasetyo

PEMENANG LUCKY DRAW VOUCHER ALFAMART 50K

1    Ika Nursamsiah
2    Heny Wulandari
3    Desti Restasari
4    Nur Aprileni Savana
5    Nana Isna
6    Molina Lynn
7    Choirunissa Fitriana Dewi Anggraeni
8    Luvely Rahma
9    Selamat Pagi Cintantya Paramastri
10    Novia Ardianasari

Nama-nama yang JAKPAT sebutkan adalah Nama Akun JAKPAT kalian ya JAKPATers ;) Silahkan cek email kalian yang terdaftar di JAKPAT ya. JAKPAT tunggu konfirmasinya. Hadiah akan JAKPAT proses Minggu depan ya (14-15 Oktober 2016). Terimakasih :)

23 thoughts on “[PENGUMUMAN] Pemenang Lucky Draw Oktober 2016

    1. JakPat Post author

      Survey dikirim berdasarkan profil responden jadi belum tentu setiap responden mendapat survey yang sama. Kalau anda belum mendapat survey , mungkin survey tersebut kurang sesuai dg profil anda

      Ditunggu saja survey yang sesuai dg profil anda kak :)

      Reply
  1. citra

    huaaaaa aku ga menaaangg :((. btw ko cash & goodsnya ga apdet2 siiih mimin sayaaang? plis apdet yg banyak doong biar aku kebagian juga mimin

    Reply
    1. JakPat Post author

      Coba lagi ya kak di lucky draw selanjutnya ^^ Untuk redeem yg lain nanti pasti JAKPAT update. Ditunggu ya. :)

      Reply
  2. Luqie Loekman

    mau tukar poin ma redem pulsa ja gk bisa, palagi hadiah,… cuman bisa mimpi.
    pilih kasih yaa miin…!?!?!?!?

    makasih buaaaangeeeeet…

    Reply
  3. Ita Yulianti

    Mau tukar cash aja belum bs jg.. Jd kapan bs redeem cash ? Ditnggu bs redeem tetep aja, ga bs, tiba2 lngsng ganti tgl restock

    Reply
    1. JakPat Post author

      Hi kak, untuk redeem pulsa akan di proses 2 hari kerja. Jika sudah diproses akan mendapatkan email Terimakasih :)

      Reply
    1. JakPat Post author

      Seperti survey survey biasanya, tiap survey memiliki jumlah target responden yg berbeda-beda, jadi apabila kebutuhan jumlah responden terhadap suatu survey sudah memenuhi syarat, maka survey langsung kami tutup dan tidak dapat dikerjakan :)

      Reply
    1. JakPat Post author

      Hi kak, Hadiah redeem masih proses restock. Untuk Redeem Goods direstock perminggu, sedangkan redeem Airtime/Pulsa, Voucher Nonton akan direstock perhari. Mohon ditunggu ya. Terimakasih :)

      Reply
  4. rusli fauzie

    malam mimin yang kece, hahaa
    mau nanya nih, udah cape belom ngebohongin sama kasih kabar php soal hadiah ke responden ?
    eh keceplosan…
    terimakasih banyaaakkkk…. wkwkwk

    Reply

Tinggalkan Balasan ke rizki Batalkan balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Anda dapat menggunakan tag dan atribut HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>